Песня

Вик Белош
Эта песня прекрасна,
В ней ко времени дух,
Значит жизнь не напрасна,
Пусть ласкает наш слух.

Пролетая над лесом,
Пробуждает древа.
Мы с тобой с интересом,
Окунулись в слова.

Костерок полыхает,
Манит вкусом уха,
Время истину знает,
Жили мы без греха.

А теперь с сединою,
Вспоминаем года,
Как ласкались с тобою
И любили всегда.