В мире

Мелещик Сергей Игоревич
В этом мире пустоты
Среди морей и рек из слёз,
Праха островов земли
И аромата гнилых роз

Нет света. Нет добра и правды.
Есть выгода и интерес
А за молитвы даст награды
Не Бог, а хитрый мерзкий бес.

А в этом мире красоты
Среди слоёв цветущих вишен
Мне не найти плохой мечты
И каждый звук вокруг возвышен

В мелодии весенних дней,
Звучащей в трелях птиц.
И, как нет дна любви очей -
Не видно здесь границ.

И все эти миры в одном.