Уметь смеяться!

Игорь Краснов Преображенский
Уметь смеяться – это дар,
Которым наделён не каждый.
Чтоб от Души! Вот так Икар
От суеты ушёл однажды…

Смеялся и, взлетев, парил,
Пусть даже и ценою крыльев.
С улыбкой – не казался, был
Не серой, придорожной пылью.

Смеяться – высший дар Души,
Не замутнённый вязкой скукой…
Так в силах наших разрешить
Задачи от Любви-науки,

Где радость – первая из всех,
Наиглавнейшая задача!
А дальше – труд, потом успех –
Так было, будет… Не иначе!

Анапа
04.04.2022.