Рецензия на стихотворение Светланы Корепановой Гер

Евгений Каргин
Идут года. Салют Победы тише.
Не то читает нынче молодёжь.
Фашисты вновь главу подняли выше,
И оттого бросает снова в дрожь.
Идут года. Не совладать с судьбою.
За что, скажи, отдали, милый друг,
Мы город Киев навсегда без боя,
И тот фашизм повсюду там вокруг?
Скажи, за что погибли наши деды?
Поднялись бы они все из могил...
Давно уже для нас нет той Победы,
Раз тот фашизм набрался снова сил.