Рецензия на стихотворение Ларисы Седой Ветераны Вт

Евгений Каргин
Война закончилась, друзья.
Стихают от побед салюты.
Спокойно спит страна моя,
Считая мирные минуты.
Но всё забыла молодёжь,
Читая западные книги,
В которых подвиг - это ложь;
Фашисты - люди высшей лиги.
Какая ждёт, скажи, судьба
Таких, кто так считает ныне?
Вновь издана «Моя борьба»
По нам неведомой причине.
Капитализм - фашизму брат,
И мы ему все верно служим,
Глотая оскорблений яд...
А с кем мы дружим?
Навальный - наш давно кумир;
Он правит нашими умами.
Молчит на это целый мои,
А мы-то сами
Никак сегодня не поймём,
Что мы - котята все слепые,
Когда на Запад все идём,
Продав им Родину-Россию.