Отец

Настя Трущенкова
Люблю я трезвого отца
Но редко в моей жизни он бывает.
Со мною рядом только жалкий вид лжеца
И трезвость только в моей памяти мелькает
Отравлена вся жизнь моя
Будто сама употребляю
И мама захворя
Кричит ему все: Умоляю
А что его просить
Он пропил совесть
Пропил свет
Который должен направлять
И отказывается помощь он принять