0 0

Настя Трущенкова
Говорю что люблю, но любить не умею
Говоришь мне прости, но не чувствуешь вины.
От пелены вранья я избавиться не сумею
И никогда не увижу правды волны.
Ты говорил, что она просто друг
Хотя я сама начинала с того же
Но стала она твоей девушкой вдруг
Почему стало больно, Боже
Человек, который разучился любить
Почувствовал снова трепет в груди
Но в итоге его снова решили разбить
И все что было уже позади
Снова раскрыло внутри пустоту
Которую я хранила
Снова открылись врата в аду
Снова я все разбила
Снова у чувств я на поводу
Сама себе все очернила
Хотелось все поскорее закончить
Но сама себе я навредила.