Тот день

Настя Трущенкова
Раскурив на балконе сигарку
Я вспоминаю тот день
Когда ты со мной сел на лавку
Когда на нас от дерева падала тень.
Тогда я не знала боли
Тогда ты не знал бед
Но рассыпали на рану соли
И мы не достигли побед.
Утонула я в черном омуте
Пока ты наслаждался солнцем.
Я кричала: Похороните!
Бросьте меня хоть в колодец!
А ты со злобной ухмылкой
Бросал мне сухое: Прости.
Время идет, люди меняются
Воспоминания где-то теряются
Забыт тот омут
Забыто то солнце
Болотные твари не ждут
Не ищу тебя в незнакомце
Забыта та лавка
Забыта от дерева тень
И в зубах опять сигарка
И опять вспоминаю тот день