Из диалога с Олей Киевской 26

Евгений Каргин
Милы мне светлые стихи,
Что Вы писали в интернете;
Они мне ближе всех на свете;
Они прекрасны - не плохи.
И не сочтите вновь за лесть,
Но я скажу Вам в лоб сегодня:
Мы стали хоть чуть-чуть свободней.
Спасибо, друг мой, что Вы есть.