Из диалога с Олей Киевской 25

Евгений Каргин
Да, душа у поэта ранима.
Да, упрям я в эмоциях злых.
Жить бывает так невыносимо,
Что с ума я схожу аж от них.
Но пока есть поддержка большая,
Та поддержка, что дарите Вы,
Я от неги иду и до рая,
Презирая весь ропот молвы.