Дети нашего села

Антонина Сячина
Не ношу  давно я мини,
что в шкафу висят.
Мне, увы,  не восемнадцать -
мне за шестьдесят.
..
Сожалею ли о прошлом?
Как не сожалеть…
Всё, что было – невозможно
в памяти стереть.
.
Хорошо, что есть соцсети -
здесь своих нашла,
что отмечены, как  дети,
нашего села.
.
Мы разъехались когда-то
утром на заре.
Но,  девчата и ребята
все в родной стране.
.
Для меня совсем неважно
сколько им  всем  лет
Для меня любимый каждый
и в окошке свет.
.
Пусть пошлёт им Бог здоровья
и продлит их  дни.
Пусть  в домах  будут застолья
 и горят огни.
...
Фотография моя