Никто не знал, где правда, а где ложь...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Никто не знал, где правда, а где ложь,
Никто в жестокость дикую не верил...
Казалось, что безумен стал народ
Без Правды, без Надежды и без Веры...

Душа людская сникла без Высот,
И в страхе смутно плыла по течению...
Ждала что, кто-то может быть спасёт,
Раскрыв врата Господнего явления!..

Ведь не возможно, чтоб не видел Бог,
И попускал кровавые мучения...
Всё видно Свыше!.. Вразуми, Господь!
Не оставляй с грехами нашу Землю!

Явись явлением беспризрачным, Господь,
Спаси нам души от вражды истления!..
Убереги невидящий народ,
Раскрыв всю Правду, что ведёт к Спасению!