Ладно..?

Йохани Эль
Можно бесконечно убегать в картины и письма
От реальности прятать в солёный от слез песок
Голову,
И ничего никому не говорить,
Подгоняя к друг другу оттенки-буквы, к мазку мазок,
Писать так складно
Пряча за грубым стилем тревогу и нежность,
Принимать спонтанные и совершенно необдуманные решения.
Смотреть на закат
Цвета спелых апельсинов,
Пропитанный ароматом цветущего миндаля,
Вдыхать воздух сладкий
В размытом небе увидеть собственное отражение,

Не мог и представить, что возможно любить так сильно
Только,
Не превращайся в звезды..ладно?