Вечер

Илья Хворобей
Я помню затишье тогда.
Ни слова, ни буквы от слова.
Опять отвердела вода,
На день оживала и снова.

Вот облако снегом опало.
Истыкано звёздами небо.
Устал и потрогал устало
Экран. Написала мне бы.