Шизофрения

Ольга Кузнецова 27
Записано дословно 01.04 22.

Вопросы-загадки, ответы-догадки
Пришли ниоткуда - для спящего люда.
А если б проснулись до пандемии,
То не попали бы в шизофрению.

Все так как, как должно быть при пробуждении.
Оставьте свои притязания, мнения
Из рук выбивают, голов и сердец:
Всем ценностям прошлого ныне конец.

Кино для остраски и общей указке -
Нельзя дальше верить придуманной сказке.
И жить как и прежде отчаянно глупо
Сплошной бездуховности - это наука.

И будут ещё на Земле испытания
Для всех, кто ещё живёт в ожиданиях
Прежнего мира, возврата, реванша -
История станет тогда жесточайша.

Ослабить ее может лишь перемена
В душах людей - их общая смена.
Всё в ваших руках, головах и сердцах
Наполните их ради мира в домах!