Перемёты

Александр Томилов 1
Перемёты на дорогах
Пыль въедается в авто
Белой поступью царицы
Снег упрямо ткёт сукно

Им покрыты все деревья
Погрузило в снег тайгу
Белый шлейф не поспевает
Догонять меня я мчу

По заснеженной дороге
Будто чёрный снежный Барс
В ком из белого налёта
Превращённый на парах

Слепит всё объединивши
Непроглядная тайга
Разглядеть мне невозможно
Где начало у конца

Слито белым воедино
Я как перст на пустыре
Вышел вымеряв картину
Рай почувствовав в душе

АА Томилов  http://stihi.ru/avtor/alextom