ты меня, наверно, не поймёшь

Людмила Иванковская
ты меня, наверно, не поймёшь
не в тебя летят крылатые ракеты
бомбовые не взрываются кассеты
белофосфорный не льётся дождь

за железными ежами  - ёж
не твою племянницу калечил нелюдь
нежную и хрупкую, как лебедь
ты меня, конечно, не поймёшь

04.04.2022
/из книги "дресс-код пацифистки"/