Как мы привязаны к мирскому

Ольга Лиходед Кочетова
***
Как  мы привязаны к  мирскому,
Как трудно нам порой понять,
Что мы не властны над собою,
На нас на всех лежит печать…
И власть иная, не земная
Распоряжается тобой:
Бросает вверх, роняет оземь,
Уводит властно за собой…

2001 г.