Кому вы молитесь теперь

Кургузикова Юлия
Наград за правду не ищу.
Пусть правда бьёт не в бровь,а в глаз.
Слащавых не дождётесь фраз.
Напрасно мните,что в раю
Местечко Бог сберёг для вас.

Собой гордитесь вы,а зря-
Братоубийства тяжек грех.
Вам доля Каина утех
Не обещает. На себя
Вину вы приняли за тех

Кто вас скотиною тупой
Давно считает.Поделом,
Вы заслужили быть гавном,
Безмозглой массой.Вам покой
Бессовестностью возвращён.

В своих постелях мягких вы
Лениво нежитесь пока
Мальчишки гибнут.Те сыны
Иль хуже ваших?Чья рука
Благославляет дух войны?

Тому ли Богу вы мольбы
Свои хотите обратить?
Вы просите благословить
Братоубийство и гробы
Невинных и спокойно жить,

И спать и жрать,пока война
С лица земли стирает в прах
В поту нажитое, в трудах
Простых людей,их города,
Их землю?Где ваш божий страх?

Молитесь уж тогда тому
Кто виноват в убийствах всех.
Быть может будет вам успех,
Коль воспоёте сатану.
Убийцам чуждо слово грех!