Зависимость

Вера Михно
Поэзия – наркотик?
                Да!
Но здесь зависимость не та,
Что разрушает мозг и душу.
«Употреблять» стихи не трушу
И радуюсь, когда мой стих
Берёт в «зависимость» других.