Я не знаю, что такое счастье

Ольга Лиходед Кочетова
***
 Я не знаю, что такое счастье,
Я не знаю,  есть   оно, иль нет,
Проявляешь ты ко мне участие
И звонишь уж более трех лет.
Не согреться у огня чужого,
Не насытит милостыни хлеб…
Мы могли быть счастливы с тобою
В прошлой жизни  – в настоящей – нет…

2004г.