Осенние цветы

Ива Рини
Осенних цветов последний танец-
Закружились, луч солнца ловя.
Вперемешку и листиков глянец,
И бутоны, сырая земля.

Совсем скоро зима наступит,
И укроет всю землю снежок,
Но пока время осени будет,
И искрится росой лепесток.

Наполняют цветы нежным чувством,
Восхищенья и грусти поток,
Так природою создан искусно
Смелый, стойкий осенний цветок.


Октябрь 2021г.