Фото...

Любовь Самойленко
Смотрю я с умилением,
Любуюсь дивным фото.
Отвечу вдохновением…
И если спросит кто-то,
Что взволновало душу так,
Что стих на волю рвётся.
Пейзаж в окне, иль луч-чудак,
Что в гости к внучке рвётся?!

Я, улыбнувшись, прошепчу.
Сердечной силы чувство.
Оберегать его хочу…
Пускай и безрассудство,
Но очень внучку я люблю
И балую, конечно…
С любовью оду ей пою,
Лелея стих сердечно.