Детская азбука

Тимофей Яценко
А — арбузный абьюзер
Б — банальный банан
В — виват, вова!
Г — голимый голем
Д — дебелый дебил
Е — естественная ересь
Ё — ****ый ёж
Ж — живой журнал
З — замшелая замша
И — икота идиота
Й — йоркширский йог
К — кадык кадырова
Л — лавандовая лада
М — марш маршмеллоу
Н — нюрнбергские нюни
О — осторожно, острог!
П — поразительный паразит
Р — радикальный родитель
С — сусальная сосулька
Т — там тьмутаракань
У — ущербное ущелье
Ф — фруктовый фрактал
Х — ха-ха
Ц — цисгендерная цистерна
Ч — челюсть челюскинца
Ш — шуба шуберта
Щ — щебет щебня
Ъ — объятия адъютанта
Ы — усы лисы
Ь — убивать мать
Э — эклектика эклера
Ю — юродивый югослав
Я — якобы якобинец