Лузер

Александр Кузьмин 22
Он дерется с судьбою с дирижерским размахом,
Он бросает ей вызов, он идет напролом.
Только эти старанья все кончаются крахом,
Его жизненный статус- это вечный облом.

В казино он играет, что Лас- Вегас аж вздрогнет,
Он рискует последним и срывает джек- пот.
Но очнется он пьяным, то что было не помнит,
Снова ветер в карманах, как ему не везет.

Он решает вопросы, как заправский владыка,
Бизнес- план подготовлен и совместный фуршет.
Но в последний момент он слетает со стыка,
На  коне выезжает его " друг"- конкурент.

И в амурных делах у него все с избытком,
Мисс Вселенной, казалось, он навеки сражен.
Но коварная дама обирает до нитки,
И теперь он становится просто бомжом.

Неудача во всем- его спутник до гроба.
Постоянный фиаско - его жизненный гнет.
Остается наверно обратится лишь к Богу,
Может только Всевышний беднягу спасет.