Триста грамм

Сергей Ким 58
Я люблю всех красивых женщин ,
Не красивых я тоже люблю .
Если выпью примерно грамм теста ,
Я изъяна в вас не ищу .
Чтоб любить вас красивых , с изъяном,
Вывод сделал себе я такой ;
Чтобы вечно , я вечно был пьяным ,
И немного , слегка холостой .


   Фото из интернета