Ода матери...

Елена Макута
И столько горя на Земле моей... Враги ей в спину снова нож вставляют...
Я воспеваю наших  Матерей,
Чьи Сыновья Отчизну защищают...

Бесстрашно, без сомненья за страну,
Шагнули прямо в пекло за Россию,
А Мать, волчицей воя на луну,
Душой своей летела вслед за Сыном...

О Мать, скажи, как мне помочь тебе,
В твоей немыслимой и дикой боли,
Как Сына уберечь на той войне,
От пуль врага и от злосчастной доли...

Держись, родная, мы сейчас с тобой...
Все Матери России как Держава,
Мы если надо вступим в бой с судьбой,
Чтоб наших мальчиков отринуть от пожара.

О Матери Земли, в тяжелый час,
Давайте вознесем молитвы Богу,
Чтоб наших Сыновей Всевышний спас,
И обняла  Мать Сына у порога.

05.03.2022
Е.Макута.