Мы верим в то, что вывезет кривая

Элина Плант
Мы верим в то, что вывезет кривая,
Что бог не выдаст, а свинья не съест,
Что мор, болезнь, ошибка  роковая -
Всё это мелочи, не более чем тест.

И в то, что мы бессмертны, верим тоже.
Прости нам эти заблужденья, боже...