Не рядом

Роман Разуев
Я далеко от неё, на сердце грустно
Хочу поскорее к любимой вернуться
Хочу вновь с ней пройтись по аллее
Держа за руку, чтоб было теплее
В глаза цвета неба смотреть, улыбаться
И как в первый раз, буду влюбляться
Каждым мгновением с ней, наслаждаться
Но а сейчас мы будем просто общаться
И ждать нашей встречи для общего счастья.