Мы параллельные миры...

Александр Горобец 3
А чтобы верить и любить,
Не надо настроением пугать,
В душе надежду на судьбу хранить,
Себя за слабости ругать,

Лежать и плакать о пропаже,
По крайней мере недостойно,
И если оступился даже,
Держи удар, ты с честью, стройно,

Вставай навстречу, делай шаг,
Отпор давай глупцам скандальным,
Чтоб Неба человек, не маг,
Тебе помог добром многоканальным,

Мы параллельные миры,
Мы разные, но близнецы как видишь,
Не спрятать чувств безбрежные дары,
Любовью счастье не обидишь!!!

05.04.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.