Куколд не дремлет

Андрей Кондаков
Голосок журчит, как речка,
Значит скоро будет случка.
Подарю ка ей колечко.
Пусть порадуется сучка.
Мне воздастся за расходы
И постель наполнит раем
В бесконечности свободы
То, во что мы поиграем.
Так давно в раю я не был,
Не парил над облаками,
Не бросался в бездну неба
С распростёртыми руками.
Все табу земле оставив,
Разогнав печали тучки,
Я сегодня буду в праве
Поучаствовать на случке.