Гуливер ел без мер

Соболевская Вероника
Гуливер ел без мер,
как позавтракать он сел.
На тарелке целый мир,
чуть весь мир не проглотил.

Всюду шапки и носы,
принесите колбасы.
видно холодно ему,
мерзнуть вовсе не к чему.

Гуливер ленивым был
от того и цел весь мир.
Хоть и мерзнуть не привык,
он себе пошил парик.

С париком  всегда теплее
и сегодня не болеет
Хоть и голод подступает,
Гуливер себе икает.

От того что он на медне,
проглотил кусочек меди.
И теперь он думать стал,
от чего он есть устал.

Людям ведь бывает больно,
он не ест свое подворье.
Только смотрит в небеса,
только снится колбаса.