Читайте книги

Фёдор Юрьев -Приморский
Читайте книги без разбора:
поэму, повесть и рассказ,
роман,легенду и былинный сказ,
научный и не очень труд,
любого вымысла этюд.
В них пища для ума
и много тем для разговора,
но только те, где нету вздора.
Читайте книги без разбора