No name

Zorb
Сейчас уж можно подводить итоги
Где я и где сегодня ты
Пересекались наши судьбы и дороги
Но ты разрушила мосты

Ведь ты хотела мужа и ребенка
И срочно, не согласна ждать
Чтоб свадьба, шумно, пыльно, громко.
В инсте чтоб статус женамужа, мать.

Ну чтож ты сделала свой выбор
Сейчас с тобою рядом он
Но никогда его ты не любила
Он не герой, простой пижон

------Добавить куплет

Тебя прочла внимательно и все же
Позволь сказать тебе в ответ
Ты был любим и всех дороже
Но перспектив как не было так нет

Ломать твою семью я не хотела
Збрав тебя из дома от детей
И на несчастье счастье строить неумело
Я не смогла бы, оставайся с ней

Да мой супруг не самый лючший
Да сердцем не всегда я сним
Но рядом проживают наши души
Ну а любовь да бог бы с ней

Ты знай я помню наши ночи
Приливы страсти счастье и интим
Ты был и есть мне всех дороже
Поэтому сейчас я с ним.
05,04,22

Откорректировать.