Результат наивности

Анатолий Кузнецов 2
Род, у Шольца, генеральский.
Да эсэсовский, к тому'ж.
Понимает, маломальски,
Геноцид, германский уж.
Что ему в Донецке дети,
Что, сейчас, в земле лежат.
Миллионы не приметит,
Улыбнётся только гад.
Результат советских истин.
И наивности властей.
Мы друзей повсюду чистим
От фашистов всех мастей.
  05.04.2022г.14:05