***

Алла Фёдорова 19
Иногда, читая стихи
Я умираю от тоски.
А иногда наоборот.
Хочу я двигаться
Вперёд.




Любить любила и жила.
Любовь сгорела вся дотла.
В пустыне выженный песок
Любви бы маленький глоток.
Но, как же жажду утолить.
В пустыне не забьёт родник.