Присные напевы

Никитин Александр Александрович
Частные философские думы
Честные расхождения в сумме.

Правды по-прежнему нет, и не будет
Кто вот таких нас поймет и рассудит?

Частные похождения в люди
Честные расхожденья в маршруте.

Правды по-прежнему нет, и не будет
Кто вот таких нас поймет и рассудит?

Личностные  истории жизни
Личные толкования присны

Правды по-прежнему нет, и не будет
Кто вот таких нас поймет и рассудит?

Вертится шар наш земной по кругу
Верится ли, что поймем мы друг друга?

Правды по-прежнему нет, и не будет
Кто вот таких нас поймет и рассудит?