Русский Мир!

Вера Шевелёва-Любимова
РУССКИЙ МИР! ЧУДЕСНЫЙ МИР!
Где-то, очень уязвимый..
       НО!
ПОБЕДИТЬ "лукавый пир"
Ты способен ДУХ игривый!

РУССКИЙ МИР! ЧУДЕСНЫЙ МИР!
Неразгаданные веси..
Света тебе! Много СИЛ!
И красивых,чистых песен!
_____________________________________
    05.04.2022г