Уцелели!

Вера Шевелёва-Любимова
УЦЕЛЕЛИ! УЦЕЛЕЛИ!
На душе твоей свирели..
Вновь СПАСЕНИЕ ПРИШЛО!
Ясным Солнышком взошло!
Солнце,ветер и луна
Будьте в помощь человеку..
Тот,который хочет ЖИТЬ
ЧИСТОТОЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ!
________________________________
     05.04.2022г