Массовое мнение в мире...

Виктор Бобошин
Массовое мнение в мире - от массмедиа,
Массмедиа - в активах у денежных мешков.
Пресса защищает богатство их, наследие,
Чтоб мир наш не менялся, а был, как есть - таков.

В мире покупается всё, что кем-то ценится,
Ну, а информация, по сути - ключ к мозгам.
Люди в жизни заняты - время очень ценится.
А медиа все новости в мозг положат нам.

Проглотить осталось, лишь: разжуют старательно,
Уберут всё лишнее, чтоб легче проглотить.
Большинство - проглотит всё сразу, обязательно:
По привычке, как и все... коль, некогда "мудрить"!

В зомби превращается большинство нечаянно:
Друг на друга смотрят - мнение одно у всех.
В мировой системе есть... и пружина тайная -
Всё в ней покупается, что куплено - не грех.

Кланы богатейшие правят всей системою,
На своё массмедиа - не жалко денег им.
Ты у них "под крылышком" сыт любою темою.
Кто не там - тот "голоден", и властью не храним.

По известной логике: русские - захватчики,
Украина - жертва их: ей надо помогать.
Так весь мир зомбирован: всюду зомбо-ящики,
Мир давно уже приучен россиян ругать!