Нет ничего и не будет

Варвара Костерецкая
Смятые простыни. Снова так жарко ночами.
Сбились в комок нити судеб.
Мы оба знаем - нет ничего между нами,
И, к сожалению, не будет.

Шум за окном. Ветер сквозь форточку дует.
Песен забытых аккорды звучат.
Не было, нет ничего и не будет.
Грустно. И мысли так сильно горчат.

Старое платье порвано было по швам.
Небо расплакалось тихим дождём.
Я ничего не должна была Вам.
Покиньте ж навеки мой дом.

Смятые простыни. И ночи снова холодные.
Распутались две параллельные судьбы.
Мы оба знаем - нет ничего между нами,
К счастью, что больше не будет.