Короткая память

Марк Галт
Короткая память -
Наша черта спасения.
Кровь, пот и слёзы,
Меркнут в свете забвения.

Мы снова смеёмся,
Мечтаем глядя на звёзды.
Никто не обернётся,
Обреченно вздыхают Норны.

Никто не обернётся,
Мы бы спасли Эвридику.
Мы научились бороться,
Но не заканчивать битву.

Короткая память-
Наше тройное проклятье.
Мы обреченные падать,
Воспитывая принятие.