Семейная жизнь возможна!

Валентина Беседина 2
Чтобы жить с тобою в мире
И совсем не ссориться,
Никогда не напрягаться
И не беспокоиться,

Нужно нам с тобою честно
Раз и навсегда решить:
О хозяйственных проблемах
Мы не будем говорить.

Также следует отставить
Воспитание детей,
Слишком много в том вопросе
И эмоций и страстей.

И питанье со здоровьем
Нам придется отложить,
Чтобы больше не сердиться,
Улыбаться и дружить.

Ну а все дела на завтра
Вовсе обсуждать смешно.
Чтобы было всё спокойно,
Лучше выглянем в окно,

Посмотри, как снег искрится,
Над землей взошла луна,
Фиолетовая птица,
В синем инее сосна.

Гармонично и прекрасно
Всё создание Творца!
Что хозяйственные нужды?!
Не бывает им конца…