Весна идёт неторопливо 5. 04. 2022

Ольга Фитисова
Тёплые ветры подули,
То дождь идёт, то идёт снег,
Облака всё небо закрыли,
Прорвётся ли солнечный свет?

Холодный март завершился.
Апрель. Ждёт природа тепла…
Месяц новый как раз народился,
Накануне шёл дождь до утра.

Весна очень неторопливо,
Идёт по земле не спеша…
Уверенно, но осторожно,
Вступая в свои права.

Облачность, серое небо,
Словно фильтр закрывает солнце,
Ясные дни очень редко –
Закрыто солнца оконце.