Уже действуем!

Серджио Иванович
Дмитрий Медведев, (03.04.2022 22:18)
«О чрезвычайно непростой теме.
Патриотизм – это не образ твоих мыслей, это твои действия.
И ещё.
У тех, кто любит Родину, – очень разные лица.
У предателя всегда одно лицо – лицо предателя. Главное – вовремя отличить это лицо».

УЖЕ ДЕЙСТВУЕМ!

Мы отличим, накажем подлецов!
И проклиная Штаты и Европу,
С утра искал предателя лицо…
А обнаружил вражескую попу!

Попался гад, иуда-обормот!
Узрел врага в родном и близком…
Он только с виду - русский ПАТРИОТ,
А надпись?! Надпись на английском!!!

Приказа сверху мы уже не ждём…
(эпоха жёстких санкций и бойкотов…)
И ночью, подзаточенным гвоздём,
Я поцарапал восемь PATRIOTов!

E.С.2022.

Дорогой читатель! Это ШУТКА, а не призыв к действию...