АГОНИЯ
2022 г ДЗ.
Смертный огонь,как агония.
Грешники посылают.
Ледяной пожар-церемония,
Пляски смертей.Бои не
с м о л к а ю т.
Кто это? Вслушайтесь:
ПЛАЧ ДЕТЕЙ...Сердца людей
о б м и р а ю т...
Белым огнем измучены,
Жертвы безумия умирают.
В БОГА и СОЛНЦЕ,в святые
И Д Е И
Целятся доллары и попадают.
Ох,ты ,смертный огонь,
НАПОПЯТНУЮ УХОДИ!!!
Безжалостны взрывы,застыньте!
Льдом Антарктиды,война,напоись!
Лютой ненавистью пуму отриньте.
Чьи души-лапы не поймут боль?!
Сердца их- широченный карман.
Самую подлую роль
Им уготовил обман.
Если жизни лишать-
Легки приказы,
И мучить себе подобных,
Не рождайтесь вы,убийцы,
Сама смерть откосит негодных.
...
БОГ разве простит?!
Кто отомстит?!