Антидепрессант

Евгения Базалеева
Мой антидепрессант –
Твой голос.
Электрикою чувств,
На голом –

Вибрирует души
Изнанка.
Признаниям вскружи
Ты разум!

Торец высотки лёг
На лужи.
Терпение с хандрой
Не дружит.

Вновь Котлярова хит* –
Как триггер...
И трафик твой молчит,
Предатель!

Идеи-провода
В контрасте.
Тебе же мыслей ток
Подвластен...

Настроишь на волну
Рассвета?
Ты подойди, шепну
Секретно...



* Песня гр. «Порнофильмы» «Я так соскучился!»

05.04.22