А разве с фашистами можно иначе?

Алек Бенке
Эпиграф:

Мечты, мечты, где ваша сладость?
 
          А.С. Пушкин. "Пробуждение"



Бучу заполнили кормом собачьим.
Скоро вернусь на родимую Вачу,
Чайник трофейный запарю на даче...
А если по пьяне забью свою клячу,
То фельдшер заверит: "проблемы не бачу"

За то, что геройски исполнил задачу
Пойду к Соловьёву на передачу
"О славных российских солдатах удачи"
Может быть пенсию даже назначат -
Тут я в восторге всплакну, не иначе.

Он скажет по братски: - "Герои не плачут
И разве с фашистами можно иначе?!"