Полгода Милой Мамы нету!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Полгода Милой Мамы нету,
Смириться с фактом - тяжело:
Встречаю без Неё рассветы,
Молюсь, чтоб Там, Ей, повезло!..

Она теперь в гостях у БОГА,
Её приют, есть - Мир Иной,
Нам, неизвестная дорога!..
Печален бренный Путь земной:

Мы все когда-нибудь уходим,
По Воле БОГА - в НЕБЕСА,
Понятно, при любой "погоде",
Закрыв уставшие глаза!..

Царство Небесное, Родная,
И пухом, Русская Земля,
Моя Мамуля Дорогая:
Скорбим - Родные и Друзья!

Ты в Памяти Святой - навечно,
Осталась в Душах и сердцах,
Самый Добрейший, Друг сердечный,
И с Верой в БОГА на устах!..

Сейчас на кладбище поедем,
Молитвой Маму помянём!..
Помолятся - Друзья, соседи,
Апрельским, благодатным днём!..

Полгода Милой Мамы нету,
Смириться с фактом - тяжело:
Встречаю без Неё рассветы,
Молюсь, чтоб Там, Ей, повезло!..

***

5 октября 2021 г. Дорогая Евдокия Мартыновна ушла от Нас в Мир Иной,
не дожив до своего 94-летия всего один день!..
Вечная Светлая Память Милой Старушке!

Георгий Сергеевич Тюрин 5 апреля 2022 г. 11:50.

***

Место Произведение Рейтинг
595 Полгода Милой Мамы нету!.. 25  6 апреля 2022 г.

***
Рецензия на «Полгода Милой Мамы нету!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Дорогой Григорий, я с такой радостью смотрела на этот снимок, где ты обнимал маму и свою жену. Что делать, придётся смириться, может, Господь и призвал её пораньше, чтоб уберечь от бОльших страданий. С сочувствием и уважением

Валентина Гаврюшина   05.04.2022 16:50


Место Произведение Рейтинг
509 Полгода Милой Мамы нету!.. 25  7 апреля 2022 г.

 Место Произведение Рейтинг
477 Полгода Милой Мамы нету!.. 19  8 апреля 2022 г.