Во имя светлое добра

Юрий Бычков-Закирзянов
Отклик на стихотворение "Во имя светлое добра" Евгения Рупп, Николай Бондарев 2
http://stihi.ru/2022/04/04/2195

Все зло, что здесь гуляет рядом,
Падёт на головы невежд.
Тех, что сошли на нас из ада,
Разрушив множество надежд.

Неведом им закон Небесный,
А на земной им наплевать.
И на вопрос прямой и честный,
Им не пристало отвечать.

Но все ж ответ держать придется,
За все то зло, что натворил.
Пусть зла поборникам неймется,
Но у добра все больше сил.

Войны не будет и в помине,
Все встанет на круги своя.
И ядерная гильотина,
Пусть канет в лету бытия.